watch
Home
PřepravciDopravciSlužbyO nás
right
English
Română
Русский
Česky
Українська
LeftNov 3, 2020 / 11 minuta čtení

Компания Qoobus запускает программу поддержки молдавского транспорта

newsImg

Партнерская программа компании Qoobus поможет ускорить реабилитацию транспортной и логистической индустрии в стране в посткризисный период, а компаниям — работать и развиваться эффективнее.

Компания Qoobus — это LogTech компания и цифровая платформа согласования грузов на основе искусственного интеллекта позволяет компаниям не только прослеживать связь спроса на грузовые перевозки с предложением, но и прогнозировать с помощью больших данных, как будет развиваться эта отрасль в ближайшее время.

В честь официального запуска своей платформы в Молдове, компания объявляет об открытии «QPP» или «Qoobus Partner Program» — специальной программы для местных транспортных, логистических и экспедиторских компаний, которые хотят успешно развиваться и расти. Участники программы получают бесплатный доступ на 1 год ко всем ресурсам и технологиям компании, в том числе — к программе обучения, технической поддержке, помощи личного куратора.

«Для быстрой реабилитации транспортной отрасли в стране»

Работу над логистической системой, которая бы отвечала современным требованиям быстро развивающейся транспортной индустрией, компания Qoobus начала в 2015 году. Спустя 2 года, в 2017 году, компания вышла на рынок с «альфа» версией своей цифровой платформы и в 2020м с сервисом проверки данных — Qcheck

Этот продукт, как и вся система , Qoobus, стал результатом совместной работы специалистов и участников логистической и транспортной сферы, которые внесли свой практический вклад в улучшение и развитие проекта.

Несмотря на то, что платформа активна на рынке уже 3 года и ей пользуются более 10 000 компаний, Qoobus объявляет об официальном запуске в Молдове именно сейчас. И это не случайно. Политическая нестабильность, пандемия, кризис — все это влияет на дальнейшее развитие транспортной индустрии и экономики страны в целом.

Технологии Qoobus могут помочь и ускорить реабилитацию данной отрасли в стране. Компания хочет поддержать молдавскую экономику, поэтому представляет возможность всем молдавским компаниям и предприятиям получить бесплатный доступ к сервису.

Компании, которые войдут в программу «QPP», в течение первых лет смогут стать лидерами на рынке, так как одними из первых смогут интегрировать современные технологии и трансформироваться из транспортных компаний в логистически технологические компании (LogTech) с современными подходами к ведению бизнеса.

«Qoobus дал мне возможность увидеть, с кем я на самом деле работал последние 18 лет. Результат моей работы с Qoobus виден в моих финансовых отчетах», — рассказал Штефан Сурду, учредитель транспортной компании EDITRANS-COM.

«Сильная цифровая ДНК компании — необходимое условие успеха в 21 веке»

Транспорт и логистика — это отрасль, где даже ведущие игроки до сих пор используют «базовые» и устаревшие технологии. Однако сложность современной системы грузовых перевозок требует новых подходов к анализу. Без цифровых технологий компании теряют свою эффективность и прозрачность, что, в конечном итоге, отражается на их возможности противостоять кризисам.

«Сегодня процент банкротств новых логистических компаний составляет около 94%. 64% из них теряют порядка 1000 долларов в своих логистических приключениях, но создают для своих партнеров финансовые дыры на десятки тысяч долларов. Эффект от этой тенденции катастрофический для всех игроков в сфере логистики и длится он более 20 лет. Наша миссия — предоставить технологическое решение на основе big-data, которое позволит малому и среднему бизнесу быть таким же конкурентоспособным и эффективным, как и крупные игроки на рынке. Ведь в 21 веке корпоративный успех требует прочное цифровое ДНК. А с нашей технологией любое предприятие малого и среднего бизнеса будет таким же умным и эффективным, как и большое логистическое предприятие», — рассказал Михаил Черней, главный исполнительный директор компании Qoobus.

Партнерская программа «QPP»

Qoobus Partner Program открывает возможность даже небольшим компаниям с ограниченными ресурсами внедрить IT-технологии, не создавая сложных и дорогостоящих и громоздких внутренних систем. Передовые решения Qoobus в области грузовых и транспортных решений позволяют работать эффективнее, а также совершать все необходимые логистические операции максимально безопасно, быстро и прозрачно.

В компании отмечают, что стать участником программы «QPP» и получить бесплатный доступ на 1 год ко всем ее инструментам может любая транспортная или экспедиторская компания, официально зарегистрированная в Молдове. Для этого необходимо написать электронное письмо на почту QPP@qoobus.com, с темой письма #200ETOMALO, от имени руководителя компании. 

Итак, сейчас у молдавских компаний появился выбор: развивать свой бизнес, используя преимущества современных технологий и IT-решений, или продолжать терять время и средства из-за своей слабой логистики. Выбор всегда остается за вами.

S.R.L. QOOBUS CORPORATION

Chisinau, str. Nicolae Dimo, 4/1, MD-2068

point.md